Маринад для жарки стейка из свинины на сковороде

Posted by Someone 2021.05.20 16:31  •  Comments (64)  • 

Рецепты Журнал Найти рецепт Вход | Регистрация Ингредиенты Мясо Баранина Зайчатина Кролик Свинина Телятина Говядина Конина Оленина Субпродукты Фарш Рыба и морепродукты Ёрш Килька Морской язык Сардина Треска Анчоус Корюшка Налим Сельдь Тунец Горбуша Красная рыба Окунь Семга Угорь Дорада Креветки Осетр Сибас Форель Зубатка Лещ Палтус Скумбрия Хек Камбала Линь Пангасиус Сом Шпроты Карась Лосось Печень трески Ставрида Щука Карп Минтай Плотва Стерлядь Кета Мойва Раки Судак Кефаль Морепродукты Сазан Тилапия Кижуч Морской окунь Салака Толстолобик Птица Гусь Индейка Куропатка Петух Цесарка Дичь Курица Перепелка Утка Овощи Артишок Кабачок Огурец Репа Цуккини Баклажан Каперсы Патиссоны Свекла Чеснок Бобовые Капуста Перец Сельдерей Шпинат Брокколи Картофель Помидор Спаржа Щавель Брюква Кукуруза Ревень Топинамбур Дайкон Лук Редис Тыква Дыня Морковь Редька Хрен Грибы Белые грибы Дождевики Маслята Подосиновики Трюфели Вешенки Дубовики Моховики Рыжики Шампиньоны Волнушки Зонтики Опята Сморчки Шиитаке Грузди Лисички Подберезовики Сушеные грибы Мука и тесто Бездрожжевое тесто Дрожжевое тесто Песочное тесто Слоеное тесто Бисквитное тесто Заварное тесто Постное тесто Молочные продукты Йогурт Масло Сыр Кефир Молоко Творог Крупы Булгур Кукурузная крупа Овсянка Рис Гречка Кускус Перловая крупа Ячменная крупа Киноа Манка Пшено и пшеница Фрукты Абрикос Апельсин Груша Манго Слива Авокадо Банан Киви Мандарин Сухофрукты Айва Виноград Кумкват Нектарин Хурма Алыча Гранат Лайм Папайя Яблоки Ананас Грейпфрут Лимон Персик Ягоды Арбуз Голубика Клубника Облепиха Черника Барбарис Ежевика Клюква Рябина Шелковица Боярышник Земляника Крыжовник Смородина Шиповник Брусника Ирга Малина Физалис Бузина Калина Можжевельник Черемуха Вишня Кизил Морошка Черешня Остальное Бадьян Басмати Блюдо Салаты Винегрет Гранатовый браслет Мимоза Оливье Гнездо глухаря Греческий Нежность Цезарь Супы Бозбаш Капустняк Окрошка Солянка Холодник Борщ Крем-суп Похлебки Супы-пюре Холодные супы Бульоны Лагман Рассольник Уха Шурпа Гаспачо Минестроне Свекольник Харчо Щи Горячее Азу Голубцы Лазанья Подлива Тефтели Антрекот Гуляш Лангет Полента Фетучини Бабка Долма Лобио Равиоли Фрикадельки Бефстроганов Ежики Мамалыга Рагу Фрикасе Бешбармак Жаркое Манты Ризотто Хашлама Бигус Зразы Мясо по-французски Ромштекс Хинкали Биточки Карбонара Отбивные Ростбиф Чанахи Бризоль Карри Паста Рулеты Чахохбили Буженина Каши Паэлья Соте Шаурма Вареники Кебаб Пельмени Спагетти Шашлык Галушки Котлеты Плов Стейк Гарниры Закуски Аджика Заливное Палочки Тартар Хот-дог Балык Канапе Паштеты Тортилья Хумус Бастурма Кесадилья Попкорн Тосты Чипсы Брускетта Крокеты Роллы Форшмак Яичница Бургеры Мусака Такос Фриттата Гренки Омлет Тарталетки Холодец Бутерброды Десерты Безе Ириски Мармелад Пудинг Бекмес Конфеты Мороженое Сироп Желе Крем Мусс Сорбет Зефир Кутья Пастила Тирамису Напитки Айран Кисели Лимонад Сбитень Чай Алкогольные Коктейли Молочные Смузи Газированные Компоты Морс Соки Квас Кофе Пунши Фруктовые Выпечка Ачма Волованы Курник Плюшки Фокачча Багет Галеты Лепешки Пончики Хачапури Баурсаки Глазурь Манник Профитроли Хворост Беляши Запеканка Маффины Пряники Хлеб Бисквит Капкейк Налистники Рогалики Чебуреки Бискотти Кексы Оладьи Самса Чизкейк Блины Киш Панкейки Слойки Шарлотка Брауни Коврижка Пахлава Суфле Штрудели Бублики Коржики Печенье Сырники Эклеры Булочки Корзиночки Пироги Тарты Ватрушки Крекеры Пирожки Творожники Вафли Круассаны Пирожное Торты Вертута Кулебяка Пицца Трубочки Заготовки Ассорти Джемы Консервация Лечо Повидло Варенье Квашение Конфитюр Маринование Соление Соусы Бешамель К мясу Маринады Соевый соус Ткемали Горчица К птице Песто Соусы на зиму Томатный Грибной К рыбе Сальса Сырный Чатни Дипы К салату Сациви Тартар Чесночный Заправки для салатов Кетчуп Сметанный Терияки Назначение На завтрак Быстрый завтрак Сытный завтрак На обед Полезный обед Праздничный обед На ужин Легкий ужин Романтический ужин На праздничный стол 23 февраля День рождения Пасха Троица 8 марта Масленица Рождество Хэллоуин День влюбленных Новый Год Свадьба Юбилей Для детей На десерт На завтрак На обед На полдник На ужин Кухни мира Азиатская и Восточная Вьетнамская кухня Китайская кухня Малазийская кухня Тайская кухня Японская кухня Индийская кухня Корейская кухня Монгольская кухня Турецкая кухня Арабская кухня Африканская кухня Еврейская кухня Европейская кухня Австрийская кухня Голландская кухня Итальянская кухня Румынская кухня Швейцарская кухня Английская кухня Греческая кухня Немецкая кухня Финская кухня Шотландская кухня Бельгийская кухня Датская кухня Норвежская кухня Французская кухня Болгарская кухня Ирландская кухня Польская кухня Чешская кухня Венгерская кухня Испанская кухня Португальская кухня Шведская кухня Республики СССР Абхазская кухня Грузинская кухня Киргизская кухня Молдавская кухня Узбекская кухня Азербайджанская кухня Кавказская кухня Кухня Коми Осетинская кухня Украинская кухня Армянская кухня Казахская кухня Латышская кухня Таджикская кухня Эстонская кухня Белорусская кухня Калмыцкая кухня Литовская кухня Татарская кухня Русская кухня Кухонная техника Аэрогриль Блендер Духовка Кухонная плита Микроволновка Мультиварка Пароварка Сковорода Холодильник Специальное питание Беременным и кормящим Диетическое питание Для диабетиков Постные блюда Рецепты без вреда Главная Рецепты Овощи Горчица Лук Свинина

Маринад для свинины на сковороде

29 июня 2018 0 7109 11 Порций: 2 человека Калорийность на 100 гр.: 85 ККал Время приготовления: 10 мин. Сложность: Простой Основной ингредиент Горчица Лук Свинина Блюдо Маринады Назначение На скорую руку Остальные

Чтобы получить вкусное и сочное мясо при жарке, его необходимо сначала замариновать. Рецепт данного маринада как нельзя лучше подойдет для этого, ведь мясо можно выдерживать в нем почти сутки и даже замораживать.

Создается соус на основе обычных продуктов, которые найдутся в любом холодильнике: лук, соевый соус, горчица, соль и перец. Единственная сложность в приготовлении – натирание лука на мелкой терке, так как необходимо получить луковое пюре. Для этой процедуры выбирайте хорошо вентилируемое помещение.

Соус не готовится впрок – лук спустя сутки начнет горчить и запах станет специфическим. Обязательно размещайте маринад с мясом в закрытую емкость или пакет, особенно, если охлаждаете его в холодильнике, так как терпкий аромат может передаться и другим продуктам.

Ингредиенты

на 2 персоны 3 персоны 4 персоны 5 персон 6 персон 8 персон 10 персон 12 персон Мясо 0.5 кг. Лук 1 шт. Соевый соус 3 ст.л. Соль 0.5 ч.л. Молотый черный перец 4-5 щепоток Калькулятор мер весов Фотографии Распечатать рецепт Шаг 1 из 8

Подготовить необходимые продукты.

Шаг 2 из 8

Очистить луковицу, промыть в воде. Натереть в глубокую емкость на терке с мелкими отверстиями или на специальной для создания пюре, желательно – под вытяжкой или в хорошо вентилируемом помещении, так как эта процедура вызывает обильное слезовыделение.

Шаг 3 из 8

Выложить к луковому пюре горчицу – магазинную, уже перемешанную с уксусом и настоянную.

Влить соевый соус, по желанию – немного растительного масла, но лучше его не добавлять, так как оно создаст на поверхности мяса пленку, через которую свинина не сможет впитать все ароматы и вкусы специй.


Шаг 4 из 8

Всыпать соль и молотый черный перец. Желая получить более яркий и горький вкус блюда, добавить немного молотого красного острого перца.

Шаг 5 из 8

Аккуратно все перемешать, стараясь не вдыхать аромат маринада.

Шаг 6 из 8

Мясо нарезать порционными ломтиками в палец толщиной и выложить в зип-пакет. Можно использовать контейнер с крышкой.


Шаг 7 из 8

Влить туда же приготовленный соус, тщательно закрыть пакет и перемешать его содержимое, чтобы свинина обволоклась маринадом. Поместить на холод на 30-40 минут, максимум – на сутки.

Шаг 8 из 8

Спустя указанное время мясо можно извлечь из холодильника и прогреть до комнатной температуры, а потом обжарить на сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны – оно получится сочным, невероятно ароматным и вкусным.

Создавайте этот классический маринад в любое время на своей кухне!

Алёна Prika Все рецепты автора 11 Лайк автору В книгу рецептов Поделиться с друзьями: Поделиться вконтакте
Похожие рецепты Маринад для шашлыка с уксусом и луком Маринад для рыбы на гриле Маринад для свиных ребрышек Маринад для запекания свинины в духовке Маринад для стейка из свинины Маринад для шашлыка из свинины Маринад для запекания говядины в духовке Маринад для рульки свиной Маринад для курицы гриль Маринад для шашлыка на кефире Маринад для мяса Маринад для курицы в духовке Это интересно Как распознать поддельные яйца: на что обратить внимание? Как превратить правильное питание в привычку: 6 практических советов Пройди тест Вкусный тест по выпечке: 10 вопросов, на которые ответит не каждая домохозяйка Тест по блюдам советской кухни: что вы помните о них? Оставьте комментарий Отменить ответ Автор рецепта Алёна Prika 4052 552 рецепта Награды: Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте две недели радостной жизни! Топ кулинаров Татьяна Чудовская 664 рецепта Алёна Prika 552 рецепта Анна Павлова 471 рецепт Алена Каменева 438 рецептов Денисова Света 376 рецептов Все кулинары Это интересно Из какого материала выбрать форму для выпечки, чтобы пироги всегда получались пышными и не пригорали Какие сорта яблок лучше выбирать для приготовления выпечки, соков, варенья или сушки Инфографика: виды стейков из говядины Инфографика: сочетание вина и продуктов Полезные сервисы Меню на каждый день Сколько варить продукты Калькулятор мер и весов



Ингредиенты: Мясо 0.5 кг. Лук 1 шт. Соевый соус 3 ст.л. Соль 0.5 ч.л. Молотый черный перец 4-5 щепоток © 2018-2021 Vilkin.pro – Авторская кулинария О проекте Команда Контакты Стать автором Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на Vilkin.pro СОВЕТ: Для перехода к следующему шагу используйте «пробел» или «стрелочки» Понятно Ингредиенты Мясо Баранина Зайчатина Кролик Свинина Телятина Говядина Конина Оленина Субпродукты Фарш Рыба и морепродукты Ёрш Килька Морской язык Сардина Треска Анчоус Корюшка Налим Сельдь Тунец Горбуша Красная рыба Окунь Семга Угорь Дорада Креветки Осетр Сибас Форель Зубатка Лещ Палтус Скумбрия Хек Камбала Линь Пангасиус Сом Шпроты Карась Лосось Печень трески Ставрида Щука Карп Минтай Плотва Стерлядь Кета Мойва Раки Судак Кефаль Морепродукты Сазан Тилапия Кижуч Морской окунь Салака Толстолобик Птица Гусь Индейка Куропатка Петух Цесарка Дичь Курица Перепелка Утка Овощи Артишок Кабачок Огурец Репа Цуккини Баклажан Каперсы Патиссоны Свекла Чеснок Бобовые Капуста Перец Сельдерей Шпинат Брокколи Картофель Помидор Спаржа Щавель Брюква Кукуруза Ревень Топинамбур Дайкон Лук Редис Тыква Дыня Морковь Редька Хрен Грибы Белые грибы Дождевики Маслята Подосиновики Трюфели Вешенки Дубовики Моховики Рыжики Шампиньоны Волнушки Зонтики Опята Сморчки Шиитаке Грузди Лисички Подберезовики Сушеные грибы Мука и тесто Бездрожжевое тесто Дрожжевое тесто Песочное тесто Слоеное тесто Бисквитное тесто Заварное тесто Постное тесто Молочные продукты Йогурт Масло Сыр Кефир Молоко Творог Крупы Булгур Кукурузная крупа Овсянка Рис Гречка Кускус Перловая крупа Ячменная крупа Киноа Манка Пшено и пшеница Фрукты Абрикос Апельсин Груша Манго Слива Авокадо Банан Киви Мандарин Сухофрукты Айва Виноград Кумкват Нектарин Хурма Алыча Гранат Лайм Папайя Яблоки Ананас Грейпфрут Лимон Персик Ягоды Арбуз Голубика Клубника Облепиха Черника Барбарис Ежевика Клюква Рябина Шелковица Боярышник Земляника Крыжовник Смородина Шиповник Брусника Ирга Малина Физалис Бузина Калина Можжевельник Черемуха Вишня Кизил Морошка Черешня Остальное Бадьян Басмати Блюдо Салаты Винегрет Гранатовый браслет Мимоза Оливье Гнездо глухаря Греческий Нежность Цезарь Супы Бозбаш Капустняк Окрошка Солянка Холодник Борщ Крем-суп Похлебки Супы-пюре Холодные супы Бульоны Лагман Рассольник Уха Шурпа Гаспачо Минестроне Свекольник Харчо Щи Горячее Азу Голубцы Лазанья Подлива Тефтели Антрекот Гуляш Лангет Полента Фетучини Бабка Долма Лобио Равиоли Фрикадельки Бефстроганов Ежики Мамалыга Рагу Фрикасе Бешбармак Жаркое Манты Ризотто Хашлама Бигус Зразы Мясо по-французски Ромштекс Хинкали Биточки Карбонара Отбивные Ростбиф Чанахи Бризоль Карри Паста Рулеты Чахохбили Буженина Каши Паэлья Соте Шаурма Вареники Кебаб Пельмени Спагетти Шашлык Галушки Котлеты Плов Стейк Гарниры Закуски Аджика Заливное Палочки Тартар Хот-дог Балык Канапе Паштеты Тортилья Хумус Бастурма Кесадилья Попкорн Тосты Чипсы Брускетта Крокеты Роллы Форшмак Яичница Бургеры Мусака Такос Фриттата Гренки Омлет Тарталетки Холодец Бутерброды Десерты Безе Ириски Мармелад Пудинг Бекмес Конфеты Мороженое Сироп Желе Крем Мусс Сорбет Зефир Кутья Пастила Тирамису Напитки Айран Кисели Лимонад Сбитень Чай Алкогольные Коктейли Молочные Смузи Газированные Компоты Морс Соки Квас Кофе Пунши Фруктовые Выпечка Ачма Волованы Курник Плюшки Фокачча Багет Галеты Лепешки Пончики Хачапури Баурсаки Глазурь Манник Профитроли Хворост Беляши Запеканка Маффины Пряники Хлеб Бисквит Капкейк Налистники Рогалики Чебуреки Бискотти Кексы Оладьи Самса Чизкейк Блины Киш Панкейки Слойки Шарлотка Брауни Коврижка Пахлава Суфле Штрудели Бублики Коржики Печенье Сырники Эклеры Булочки Корзиночки Пироги Тарты Ватрушки Крекеры Пирожки Творожники Вафли Круассаны Пирожное Торты Вертута Кулебяка Пицца Трубочки Заготовки Ассорти Джемы Консервация Лечо Повидло Варенье Квашение Конфитюр Маринование Соление Соусы Бешамель К мясу Маринады Соевый соус Ткемали Горчица К птице Песто Соусы на зиму Томатный Грибной К рыбе Сальса Сырный Чатни Дипы К салату Сациви Тартар Чесночный Заправки для салатов Кетчуп Сметанный Терияки Назначение На завтрак Быстрый завтрак Сытный завтрак На обед Полезный обед Праздничный обед На ужин Легкий ужин Романтический ужин На праздничный стол 23 февраля День рождения Пасха Троица 8 марта Масленица Рождество Хэллоуин День влюбленных Новый Год Свадьба Юбилей Для детей На десерт На завтрак На обед На полдник На ужин Кухни мира Азиатская и Восточная Вьетнамская кухня Китайская кухня Малазийская кухня Тайская кухня Японская кухня Индийская кухня Корейская кухня Монгольская кухня Турецкая кухня Арабская кухня Африканская кухня Еврейская кухня Европейская кухня Австрийская кухня Голландская кухня Итальянская кухня Румынская кухня Швейцарская кухня Английская кухня Греческая кухня Немецкая кухня Финская кухня Шотландская кухня Бельгийская кухня Датская кухня Норвежская кухня Французская кухня Болгарская кухня Ирландская кухня Польская кухня Чешская кухня Венгерская кухня Испанская кухня Португальская кухня Шведская кухня Республики СССР Абхазская кухня Грузинская кухня Киргизская кухня Молдавская кухня Узбекская кухня Азербайджанская кухня Кавказская кухня Кухня Коми Осетинская кухня Украинская кухня Армянская кухня Казахская кухня Латышская кухня Таджикская кухня Эстонская кухня Белорусская кухня Калмыцкая кухня Литовская кухня Татарская кухня Русская кухня Кухонная техника Аэрогриль Блендер Духовка Кухонная плита Микроволновка Мультиварка Пароварка Сковорода Холодильник Специальное питание Беременным и кормящим Диетическое питание Для диабетиков Постные блюда Рецепты без вреда Рецепты Журнал Вход Регистрация Сброс пароля Необходима регистрация Для добавления рецепта в избранное вам необходимо зарегистрироваться Регистрация